أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تُعد فرصة جيدة لالتقاط الصور الفوتوغرافية معهم

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

حفل توزيع جوائز الأوسكار
لوس أنغلوس ـ سلوى عمر

وجه منتج الأفلام الأيرلندي، فرانك مانون، عدة نصائح للمسافرين إلى مدينة لوس أنغلوس خلال فترة حفل توزيع جوائز الأوسكار، خاصة إذا رغبوا في مقابلة المشاهير، حيث أعلن عن دليل بالأماكن التي يتوجه إليها المشاهير والتي تُعد فرصة جيدة لالتقاط الصور الفوتوغرافية معهم.

كتب مانون في صحيفة ديلي ميل البريطانية قائلاً: "لطالما أحببت لوس أنغلوس، وأمضيت أشهر عديدة في ضواحيها في تصوير فيلم Grand Theft Parsons مع جوني نوكسفيل ومايكل شانون وكريستينا آبلغيت، وقد بدأ حفل غولدن غلوب في الشهر الماضي موسم الجوائز السنوية، والذي يبلغ ذروته في حفل توزيع جوائز الأوسكار في 24 فبراير/ شباط."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وأضاف: "هذا العام تم ترشيح كل من برادلي كوبر، وليدي غاغا، وإيما ستون، وغلين كلوز، للحصول على الجائزة، ويتم تمثيل البريطانيين جيدًا بعشرة ترشيحات لجائزة الأوسكار، وهنا أقدم لك أفضل دليل للتجول في لوس أنجلوس خلال فترة الأوسكار، حيث ربما تود الذهاب إلى الأماكن التي يرتادها المشاهير."

أقرا أيضًا: افتتاح فندقًا خاصًّا للكلاب بخدمات خيالية في كاليفورنيا

وأشار:"ويقام حفل توزيع جوائز الأوسكار في مسرح دولبي في وسط مدينة هوليوود، بينما يقام حفل غولدن غلوب السنوي في بيفرلي هيلتون منذ عام 1962."

وأوضح:" ويوجد بيفرلي هيلتون المركزي عند تقاطع ويلشاير وسانتا مونيكا بوليفارد وهو على مسافة قريبة من محلات البوتيك في روديو درايف، والذي ذهب إليه النجمة الشهيرة جوليا روبرتس في فيلم بريتي ومان. ويُعد حمام سباحة أكوا ستار الأكبر في بافرلي هيز، وهناك قفزت أنجلينا جولي بعد فوزها بجائزة غلوب لغيا."

وذكر:" ويمكنك الإقامة في هذا الفندق المناسب للعائلات، وستتمكن من المشي على السجادة الحمراء أو على الأقل مشاهدة وصول النجوم في احتفالات الجوائز الرائعة التي تقام هناك كل عام."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وقال:" يقع فندق بافرلي هيلزعلى بعد أقل من 1.6 كم من الطريق المنعزل على شارع Sunset Boulevard، إنه محبوب من نجوم السينما ونجوم موسيقى الروك والمشاهير، ويضم 210 غرفة وجناحا، و 23 طابقا، كل منها مصمم بألوان الوردي والأخضر المميزة التي تعد علامة تجارية خاصة بالفندق."

وأضاف:" كانت إليزابيث تايلور وريتشارد بيرتون نزلاء هناك، وفي الآونة الأخيرة، بقي دونالد ترامب في البانغلو 23 أثناء تصوير The Apprentice. ويُعد المسبح الخاص به مكانا هادئا بشكل جميل، حيث تم تصوير صورة تيري اونيل الشهيرة لزوجته فاي دوناوا."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

ولفت:" ويعد مطعم كروستكان بفرلي هيلز هو المطعم الفيتنامي الحائز على جائزة من هيلين آن، ويوجد مطعم "إيفي" في بافيرلي هيلز، والذي يقدم وجبات لذيذة، وهو ملتصق بإستيديوهات الفنانيين، وتجذب المنطقة العديد من النجوم مثل ليوناردو دي كابريو، وجيجي حديد. ويحظى مطعم فندق ويهو، بشهرة كبيرة حين يتعلق الأمر بالمشروبات، خاصة الماتشا الملونة، وكذلك الكعك النباتي. 

وتذهب النجمتين غوينيث بالترو وكرستين ويغ إلى مطعم "مون  دست" لتناول المشروبات، والتي لها أسماء مميزة مثل "برين دست"، و"سكس دست"، بالإضافة إلى العصائر الباردة والحليب. ويتميز مطعم فندق شاتوه مارمونت بتقديم مشروبات الكوكتيل في البار الرائع الكرنفالي، وكثيرا ما يذهب نجوم هوليوود إلى هذا المكان المميز المفعم بالحيوية."

أشار: "وللعناية الشخصية، توجه إلى فندق بيل آير، حيث الرسم على الأيدي بالذهب، والحصول على علاجات البشرة مع الخبير السويسري فالمونت، وهو المكان الذي تذهب إليه النجمة جينفر أنيستون، وكذلك أليون ماسك، وجاي زي، وبيونسيه، وفي الماضي كانت تذهب إليه النجمة مارلين مونرو."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وأوضح: "إذا قررت الإقامة في هذا الفندق، ستسمتع كثير نظرا للرقي والفخامة، فهو الفندق الذي أقام فيه الأمير تشارلز، ويوجد به 103 غرفة. وإذا أردت تناول الطعام مع النجم برادلي كوبر، إذهب إلى ولفغلنغ بوك، وللهروب من ضجيج المدينة يمكن الذهاب إلى ماليبو، وهو المكان الذي فلت من حرائق الغابات المدمرة في نوفمبر/ تشرين الثاني، وهناك يوجد شاطئ ماليبو، حيث ستستمع بالعزلة."  

وقال:" لا يزال أحد أهم المعالم الثقافية في المدينة، ويلتشاير وفيرفاكس، هو متحف أكاديمية الصور المتحركة الذي صممه النجم الشهير رينزو بيانو الحائز على جائزة بريتزكر، والذي أفتتح في وقت سابق من هذا العام."

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل

وذكر: " إذا أردت الرقص مع النجمة جينفر لوبز، توجه إلى صن سيت سترايب، حيث ستجد هناك المطبخ الخاص بكاليفورنيا، والمشروبات، وسط الحفلات الصاخبة، التي تتواجد فيها جينفر، وكذلك كيندال جينر، وباريس هيلتون وكيم كارداشيان. وللاستمتاع بالسماء الرائعة، توجه إلى سكاي بار، في فندق موندريان لوس أنغلوس، وستسمتع بأفضل إطلالة."

وقد يهمك أيضًا:

رحلة انتقادية إلى فندق "ماما" الجذّاب بأسعاره المقبولة في لوس أنجلوس

الإعلان عن حافلة سياحية تحوي على مقصورة تعتبر بمثابة فندق متحرك

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل أشهر الأماكن التي يرتادها نجوم الأوسكار قبل الحفل



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي

GMT 19:31 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

فساتين سهرة محتشمة موضة شتاء 2021 بتوقيع أشهر العلامات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates