80٪ إشغال الخيم الرمضانية في فنادق في أبوظبي منذ بداية شهر رمضان
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توقعات بنمو إيرادات الطعام والشراب مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي

80٪ إشغال الخيم الرمضانية في فنادق في أبوظبي منذ بداية شهر رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 80٪ إشغال الخيم الرمضانية في فنادق في أبوظبي منذ بداية شهر رمضان

فنادق في أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

حققت الخيم الرمضانية في فنادق في أبوظبي منذ بداية شهر رمضان إشغالاً يتراوح بين 80 و100٪، لا سيما في فترة السحور، بحسب مسؤولين في فنادق، الذين توقعوا نمو الإيرادات المتأتية من الطعام والشراب مقارنة بالعام الماضي.

وبين هؤلاء أن الإقبال على وجبة الإفطار يقل عن السحور في الأيام الأولى من الشهر لتتراوح بين 40 و80٪، حيث يرتفع الإقبال في عطلة نهاية الأسبوع.

وحققت فنادق أبوظبي في تموز/ يوليو من العام الماضي، الذي كان متزامناً مع شهر رمضان، نمواً في إيرادات أنشطة الأطعمة والمشروبات بنسبة 9٪ أي 126,42 مليون درهم، بحسب بيانات هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة.

من جهته، أوضح مدير عام فندق ريتز كارلتون أبوظبي جراند كانال، بيب لوزانو إن الطلب على الخيمة الرمضانية ارتفع بنسبة 25٪ العام الحالي، حيث حققت إشغالا كاملا طوال الأيام السابقة لفترة سحور، في حين شهد بوفيه الإفطار إشغالاً يصل إلى 80٪.

وتوقع أن ترتفع إيرادات الطعام والشراب بنسبة تصل إلى 20٪ رمضان الحالي مقارنة برمضان الماضي.

ولفت لوزانو، إنه بناء على الحجوزات الحالية، فإن الأسبوع الجاري سيشهد ارتفاعا في الطلب على الخيمة الرمضانية سواء للإفطار أو السحور.

وفي السياق ذاته، أوضح مدير عام فندق "جراند ميلينيوم الوحدة" أبوظبي مروان مسيكة ، إن السحور في الخيمة الرمضانية شهد إقبالا ملحوظاً، حيث حققت الخيمة إشغالا كاملا معظم الأيام منذ بداية رمضان، في حين حققت الخيمة لوجبة الإفطار إشغالا يتراوح بين 40 و70٪، موضحا أن الإقبال على الإفطار في الفنادق يكون متواضعاً في الأيام الأولى من الشهر.

وبين مسيكة أن الإقبال يأتي من الشركات والعائلات، مشيرا إلى أن الأسبوع الجاري سيشهد نمواً كبيراً في الطلب، حيث إن الخيمة محجوزة بالكامل في عدد من أيام الأسبوع.

من جهتها، أوضحت مديرة العلاقات العامة والاتصال في فندق "انتركونتينينتال" أبوظبي، ريما البارودي إن الخيمة الرمضانية لفترة السحور شهدت إقبالاً ملحوظاً في الأيام العشرة الأولى من شهر رمضان، حيث حققت نموا تراوح بين 80 و100٪، في حين أن إشغال مطاعم الإفطار تراوح بين 70 و90٪.

وأكدت أن الخيمة شهدت إقبالا كبيرا من العائلات والأفراد في حين أن قاعات الإفطار شهدت إقبالاً من الشركات بشكل رئيس.

وتوقعت أن تحقق إيرادات الطعام والشراب نموا رمضان الحالي مقارنة برمضان الماضي مدعوما بنمو الطلب.

ومنحت هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة موافقات نهائية لنصب 22 خيمة تابعة لفنادق بأبوظبي، حيث إن الفنادق الراغبة في نصب الخيم الرمضانية قدمت طلبات للهيئة إضافة إلى الأوراق اللازمة المطلوب الحصول عليها من جهات معنية أخرى متعلقة بمعايير السلامة والأمن بالخيمة، وذلك للحصول على التراخيص النهائية من الهيئة لنصب الخيم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

80٪ إشغال الخيم الرمضانية في فنادق في أبوظبي منذ بداية شهر رمضان 80٪ إشغال الخيم الرمضانية في فنادق في أبوظبي منذ بداية شهر رمضان



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates