سياحة الشارقة تطمح إلى استقطاب 10 ملايين زائر في عام 2021
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تخطط الهيئة إلى إطلاق العديد من المنتجات السياحية المبتكرة

"سياحة الشارقة" تطمح إلى استقطاب 10 ملايين زائر في عام 2021

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سياحة الشارقة" تطمح إلى استقطاب 10 ملايين زائر في عام 2021

هيئة الإنماء التجاري والسياحي في الشارقة
الشارقة – صوت الإمارات

تطمح هيئة الإنماء التجاري والسياحي في الشارقة إلى استقطاب 10 ملايين زائر بحلول عام 2021، معتمدةً على مبدأ التكاتف والشراكة مع كل المؤسسات والدوائر الحكومية وشركات القطاع الخاص التي تعمل على تحسين تجربة السائح أثناء إقامته أو زيارته لإمارة الشارقة.

وستطلق الهيئة في الفترة المقبلة العديد من المنتجات السياحية المبتكرة التي ستمنح أبناء الدولة والمقيمين فيها فرصة التعرف حصريًا، وتجربة جديد السياحة في الشارقة من وجهات وعروض وفعاليات تناسب أفراد العائلة كافة.

جاء ذلك خلال الاحتفاء الخاص الذي نظمته هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة تحت عنوان "كل ما هو جديد في الشارقة"، وذلك في منتجع وسبا شيراتون الشارقة، الإضافة الأحدث للقطاع الفندقي في الإمارة.

وأقيمت الفعالية بحضور رئيس الهيئة، خالد جاسم المدفع، وممثلين عن كل من هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"، ومتاحف الشارقة، ونخبة من الشخصيات الممثلة للجهات المعنية بالقطاع السياحي في الإمارة.

وأكد خالد جاسم المدفع، في كلمة ألقاها أمام الحضور الحاشد، أن القطاع السياحي في إمارة الشارقة يعمل اليوم في ظل رؤية سياحية وضعت محاورها الرئيسة لتحقيق أهدافه.

وذكر خالد جاسم المدفع، أنهم يحتفلون بيوم السياحة العالمي بشكل مختلف وفريد، حيث ينظرون إلى ما تحقق من إنجاز خلال عام مضى بتقدير وفخر، ويتطلعون إلى اليوم نفسه في العام المقبل بنظرة أمل تملؤها العزيمة والإصرار، لضمان استمرار وديمومة النمو الذي يشهده قطاع السياحة في إمارة الشارقة.

وأشار خالد جاسم المدفع، إلى أن هذه المناسبة هي فرصة للهيئة لتحتفي بشركائها الاستراتيجيين الذين أسهمت جهودهم في تطوير القطاع السياحي بإمارة الشارقة، والارتقاء بمستويات خدماته وتنوع منتجاته، فضلاً عن دورهم البارز في دعم استراتيجيات الإمارة، حتى أصبحت تتبوأ مكانة مرموقة على خريطة السياحة العالمية.

وأضاف خالد جاسم المدفع: "كل ما هو جديد في الشارقة" هو عنوان لقاءئنا اليوم، وهو العنوان العريض للهدف الرئيس الذي نعمل من أجله جميعاً، بل هو العنوان الذي تعكسه هذه القاعة التي تجمعنا اليوم، فنحن الآن في جديد الشارقة فيما يتعلق بقطاع الفنادق، "منتجع وسبا شيراتون الشارقة"، آخر إضافة لتنوع المنتج السياحي الذي تنفرد به الإمارة".

وأوضح خالد جاسم المدفع: "أن تقديم كل ما هو جديد هو الوصف العلمي لمفهوم الابتكار، ولأننا نعمل ضمن منظومة حكومية، وفي ظل قيادة حكيمة اتخذت من الابتكار نهجاً وثقافة وطريقاً نحو التنمية المستدامة، فلا شك أن جميعنا دون استثناء نعمل من أجل تقديم كل ما هو جديد، مراكز جذب سياحي جديدة، عروض سياحية جديدة، فعاليات ترفيع عائلي جديدة، خدمات جديدة تقدم للزائر والسائح، طرائق وأساليب جديدة للترويج والتسويق لكل جديد تم ذكره سابقًا".

وأكد خالد جاسم المدفع، أهمية الارتباط الوثيق بين السياحة والأمن، باعتبار أن الأمن عصب السياحة، مشيرًا إلى أن ذلك يتيح المزيد من التدفق السياحي، ولافتًا إلى أن الأوضاع غير المستقرة أثرت في كل الوجهات السياحيّة، بيد أنه قال إنهم طرقوا أسواقاً جديدة كالصين والهند ودول مجلس التعاون التي قال إنها في موقع الصدارة من حيث عدد الزوار، ومشيراً إلى أن الصين بدأت تدخل بقوة استناداً إلى نسب الزوار، ومتوقعًا زيادة في الإقبال خلال الربع الأخير من العام الجاري.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياحة الشارقة تطمح إلى استقطاب 10 ملايين زائر في عام 2021 سياحة الشارقة تطمح إلى استقطاب 10 ملايين زائر في عام 2021



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates