كاظم يؤكد أن مؤسسة دبي تستهدف زيادة عدد الزائرين 9٪ إلى 145 مليون
آخر تحديث 19:39:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استخدام وسائل التواصل الاجتماعي للترويج لرؤيتها السياحية

كاظم يؤكد أن مؤسسة دبي تستهدف زيادة عدد الزائرين 9٪ إلى 14.5 مليون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كاظم يؤكد أن مؤسسة دبي تستهدف زيادة عدد الزائرين 9٪ إلى 14.5 مليون

السياحه في الامارات
دبي - صوت الإمارات

أكد الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للترويج السياحي والتجاري عصام كاظم إن دبي تستهدف زيادة عدد زوار الإماراة بنسبة تتراوح بين 7 - 9٪ مع نهاية العام الجاري إلى نحو 14,5 مليون زائر مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي الذي وصل فيها عدد الزوار إلى 13.2 مليون زائر.

أوضح كاظم في تصريحات صحافية على هامش المؤتمر الذي نظمت دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي للإعلان عن نتائج المسابقة الحصرية للفنادق التي تأتي ضمن إطار مبادرة #MyDubai أن وسائل التواصل الاجتماعي باتت وسيلة فعالة للترويج السياحي مشيرا إلى أن الاستراتيجية الجديدة لدائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي تستهدف الترويج للإمارة عبر التركيز على وسائل التواصل الاجتماعي بهدف الوصول إلى جميع الشرائح الاجتماعية في مختلف الأسواق العالمية.

وأضاف كاظم أن الدائرة تقوم بعمل كبير للترويج في السوق الصيني عبر وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بهذا السوق مشيراً إلى أن السوق الصيني يعتبر من الأسواق الواعدة التي يمكن أن يكون لها دور كبير في رفد القطاع السياحي في دبي خلال السنوات القادمة.

وبين كاظم " أطلقنا هذه المسابقة خلال المنتدى الأول للعلاقات العامة والاتصالات في قطاع الفنادق الذي نظمته دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي في أيلول/ سبتمبر 2014، وذلك بهدف حث الفنادق على تشجيع موظفيهم لمشاركة قصصهم ولحظاتهم الممتعة التي يقضونها في دبي من خلال هذه المسابقة، وفي الوقت نفسه تسليط الضوء على أهمية فئة زوار الإمارة الذين يأتون بغرض زيارة الأصدقاء والعائلة بالنسبة للقطاع السياحي في دبي.

وقد عكست هذه المسابقة التنوع الذي يشهده قطاع الفنادق في دبي، لا سيما أن الفائزين في المسابقة هم من تسع جنسيات مختلفة من العالم، مما يعكس بدوره التنوع الذي يشهده سكان الإمارة المنحدرين من 200 جنسية من مختلف أنحاء العالم". وكانت دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي قد نظمت هذه المسابقة في عام 2014 على مدى ثلاثة أسابيع، ودعت من خلالها موظفي الفنادق المشاركة في المسابقة أن ينشروا صورا أو أفلاما مصورة تستعرض تجربتهم في الإمارة ضمن إطار مبادرة #MyDubai.

وعليه قامت الدائرة باختيار متسابق واحد فقط من كل فندق من الفنادق الأحد عشر المشاركة في المسابقة، وقدمت لكل واحد منهم رحلة مدفوعة التكاليف لفردين من عائلاتهم لزيارتهم والتعرف إلى المقومات المتميزة التي توفرها دبي لقاطنيها وزوارها.

وكان المتسابقون الفائزون قد اجتمعوا مع أفراد عائلاتهم الضيوف يوم الأحد 17 أذار/ مارس في حفل وداع أقيم في فندق H دبي ليتمكنوا من تبادل لحظاتهم الممتعة التي قضوها في دبي والتحدث عن تجاربهم في الإمارة وما اكتشفوه فيها قبل العودة إلى بلادهم.

وبالإضافة إلى الاستمتاع بالإقامة في الفنادق التي يعمل فيها أقرباؤهم لمدة أربع ليال، تخللت الرحلة عدد من الأنشطة والفعاليات المذهلة التي توفرها دبي لزوارها وسكانها من بينها رحلة في المنطاد فوق دبي تقدمها شركة بالون أدفنتشرز الإمارات، وزيارة لمركز الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للتواصل الحضاري تعرفوا خلالها على الثقافة الإماراتية ورحلة في العبرا وجولة في سوق الذهب وسوق التوابل ورحلة سفاري صحراوية.
الإجراءات  

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاظم يؤكد أن مؤسسة دبي تستهدف زيادة عدد الزائرين 9٪ إلى 145 مليون كاظم يؤكد أن مؤسسة دبي تستهدف زيادة عدد الزائرين 9٪ إلى 145 مليون



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 05:00 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"أوبو" تكشف عن هاتفها اللوحي الجديد "أوبو يو 3"

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 03:41 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

5 عطور رجالية كلاسيكية حطمت عامل الزمن

GMT 15:57 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

العواصف الثلجية تؤثر على احتفال الأميركيين بعيد الشكر

GMT 14:29 2017 الأربعاء ,15 آذار/ مارس

جزيرة "سكياثوس" موقع رائع لتمضية عطلتك

GMT 09:54 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"المزة والصاروخ" الإسم النهائي لفيلم رانيا يوسف

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات هيفاء وهبي في مسلسل اسود فاتح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates