نائبة بريطانية تستنجد بالشرطة لتهديدها بالاغتصاب
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تغريدات على "تويتر" حذرتها من اعتداءت

نائبة بريطانية تستنجد بالشرطة لتهديدها بالاغتصاب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نائبة بريطانية تستنجد بالشرطة لتهديدها بالاغتصاب

إرسال تهديدات بالاغتصاب للنائبة كارولين كريادو
لندن ـ سامر شهاب
أفادت النائبة العمالية البريطانية كارولين كريادو بيريز الشرطة بأن أشخاصًا عدّة قاموا بإرسال تهديدات لها عبر "تويتر" بالاعتداء الجنسي عليها واغتصابها، فيما تلقى النائب عن "التامستو" ستيلا كريزي تهديدات بعدم الدفاع عن كارولين كريادو بيريز، تلك المرأة صاحبة الحملة الناجحة لحصول الروائية جين أوستن على وضع صورتها على الورقة فئة 10 جنيهات إسترلينية.
وكانت من ضمن الرسائل التي أُرسلت عبر "تويتر" تحت اسم "رابي 1 @" والتي تم تهديدها فيها بأن عملية الاغتصاب ستتم الثلاثاء الساعة  21:00 حيث سنجتمع بالقرب من منزلك".
وقالت كريزى  التي فازت بجائزة في مدرسة لندن للاقتصاد عن رسالة الدكتوراه "إنه شيء حقير، حقير على الإطلاق، إنها ليست الجاذبية الجنسية التي تدفعهم لذلك، ذلك هو الشخص الذي يحاول أن يجعلك خائفًا، فهو يقع في براثن الجنس، ويستخدمه كسلاح".
وأضافت "إنها ليست فقط بالنسبة إليّ، بل أيضًا النساء اللاتي يتحدثن في الحياة العامة، وخاصة التي تناصر المساواة، والمعرّضة إلى انتهاكات خطيرة، وأنا أدافع هنا عن حقّ هذه المرأة".
وأضافت "لكن واحدة من الأشياء التي يمكنك القيام بها في البرلمان هو أن تقول هذا ليس موافقًا، وتعلم أن هناك عواقب لذلك"، في إطار المبادئ التوجيهية لمستخدمي "تويتر"، التي هي ما يلي "لا نستطيع نشر أو نشر تهديدات محدّدة مباشرة موجّهة للعنف ضد الآخرين"، جنبًا إلى جنب مع تحذير بغلق الحساب لخرقه القواعد، بعد تجربة كريادو بيريز تم إنشاء صفحة خاصة بها، وجذبت أكثر من 6،000 مشاهدة في غضون ثلاث ساعات، ولكن هذا الرقم تجاوز ليصل 60،000 بعد ظهر الإثنين، قامت الشرطة في مانشستر بالقبض على رجل يبلغ من العمر 21 سنة، في اتصال مع وابل بإرساله "تويتة" معادية، وأُفرج عنه في وقت لاحق بكفالة ليمثل أمام المحكمة في أيلول/ سبتمبر، في حين أكّدت "سكوتلاند يارد" أنها تلقّت شكوى من كريادو بيريز.
وقال المحقّقون في كامدن شمال لندن "إنه تم التحقيق في هذه المزاعم".
وأوضح كريزى "أنا بصراحة مندهش من استجابة الشرطة بعد بلاغ  من إرسال أحدهم لتويتة، والتى لا يمكن أن تعطي الإيجابية نفسها عندما تكون على رقم هاتف، أو الاستجابة لطلبات لاستدعاء الشرطة".
وأضاف "الناس يتساءلون لمساعدتهم لأن مثل هذه التويتات تستخدم لارتكاب الجريمة".
وقال متحدث باسم "تويتر": "إن القدرة على الإبلاغ عن التغريدات الفردية لسوء المعاملة هو متاح حاليًا على التغريد لـ آي فون، ونحن نخطّط لتحقيق هذه الوظيفة، بما في ذلك الروبوت وشبكة الإنترنت".
واختتم "نحن لا نُعلّق على الحسابات الفردية، ومع ذلك لدينا القواعد التي يتّفق الناس على الالتزام بها عندما يوقّعون على (تويتر)، وسنعلّق الحسابات التي ذكرت مرة واحدة لنا، والتي وجدنا فيها انتهاكًا لقواعدنا المرسومة".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائبة بريطانية تستنجد بالشرطة لتهديدها بالاغتصاب نائبة بريطانية تستنجد بالشرطة لتهديدها بالاغتصاب



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates