هيئة تنمية المجتمع بدبي تنظم مبادرة حديث المجتمع
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة تنمية المجتمع بدبي تنظم مبادرة "حديث المجتمع"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة تنمية المجتمع بدبي تنظم مبادرة "حديث المجتمع"

هيئة تنمية المجتمع بدبي
دبي - صوت الامارات

 نظمت هيئة تنمية المجتمع بدبي الأحد مبادرتها الرائدة "حديث المجتمع"، والتي حملت شعار "من المجتمع إلى الشباب"، حيث تهدف المبادرة إلى إحداث أثر وتغيير إيجابي في الأوساط الشبابية ضمن المجتمع، من خلال تقديم الإرشاد والنصح للشباب في مجموعة مختلفة من المجالات، وذلك لإعداد جيل قادر على تحمل مسؤوليات وأعباء المستقبل، وتعريفهم بقيم الخير والعطاء لخدمة المجتمع.

وجاء تنظيم المبادرة تزامناً مع احتفالات الهيئة والدولة باليوم العالمي للشباب، والذي يصادف   12 أغسطس من كل عام، حيث حملت الجلسة الأولى عنوان "قيم زايد"، وذلك تماشياً مع إعلان عام زايد 2018، وترأس الجلسة الأولى سعادة عبدالله حمدان بن دلموك الرئيس التنفيذي لمركز حمدان بن محمد لإحياء التراث، وتمحورت الجلسة حول دور الشباب في تمثيل قيم الأب المؤسس المتمثلة في التسامح والتضحية والعطاء وخدمة المجتمع. كما تضمنت الجلسة تشجيع الشباب إلى فتح قنوات التواصل الفعال مع الشباب واطلاعهم حول أهمية هذه القيم في دفع المجتمع نحو المزيد من الرخاء والازدهار.

وقال عبدالله حمدان بن دلموك الرئيس التنفيذي لمركز حمدان بن محمد لإحياء التراث: "نتقدم بالشكر إلى هيئة تنمية المجتمع بدبي على هذه المبادرة التي تهدف إلى إحداث تغيير إيجابي في حياة الشباب بالمجتمع الإماراتي، وتتبلور نتائجها في إعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية، وبالتالي، نشجع تضافر الجهود لتوعية ابناء الغد بهويتهم الوطنية والمبادئ والقيم التي ساهمت في تنمية دولة الإمارات العربية المتحدة. وبما أننا في عام زايد، القائد المؤسس، صاحب الرؤية والحكم والقيم الإنسانية، فإننا في هذه الجلسة الافتتاحية سنركز على الأوجه المتعددة لهذا القائد الذي خلد ذكراه على مستوى الدولة والعالم.
 
 وأضاف بن دلموك: حوار الجلسة يدور حول زايد القائد والإنسان وصاحب الفكر والقيم المدفوعة بإعتزازه بهويته الوطنية، الذي بحكمته وحكمة أخوته أصحاب السمو، وصلنا إلى ما نحن عليه من حضارة وتقدم ورخاء. "

مسيرة بدأها زايد واخوته، حكام الإمارات آنذاك، واستمرت في طرح ثمارها من خلال مرافق ومراكز ومؤسسات عديدة لتقديم كل ما يخدم المجتمع والتقدم والإزدهار الحضاري والإقتصادي في الدولة، ومن ضمنها تم تأسيس مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث في العام 2013 بتوجيهات من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد بن سعيد آل مكتوم، ولي عهد دبي، لنكمل بدورنا جزء من هذه المسيرة التي بدأها الأب القائد، زايد الخير، منذ عقود مضت، وننشر الوعي ونساهم في نقل الموروث الإجتماعي المحلي إلى الجيل الجديد. وعليه، نحن في مركز حمدان بن محمد لإحياء اتراث لن ندخر جهدا في مساعدة كافة اطراف المجتمع لإحياء موروث وثقافة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضحت هدى البستكي رئيس مجلس شباب هيئة تنمية المجتمع: "بأن المبادرة تعمل على تقديم الدعم والرعاية للشباب ومساعدتهم على توجيه طاقاتهم نحو خدمة المجتمع الذين هم جزء لا يتجزأ منه، استلهاماً من قيم الأب المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" والذي آمن بأن الاستثمار في الشباب هو استثمار في التنمية المجتمعية وفي مستقبل الوطن. "

وحضر أكثر من 40 شاباً من المتطوعين الشباب المسجلين في برنامج دبي للتطوع الخاص بالهيئة ووفد من موظفين الشباب من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث.
 
وفي الختام، تبادل الطرفان دروع التكريم تجسيداً لهذه البداية  حيث تسعى المبادرة إلى مخاطبة شريحة واسعة من الشباب والمراهقين، والوقوف على طموحاتهم وتصوراتهم المستقبلية، وابداء النصح والمشورة لهم، وفي الوقت نفسه تشجيعهم على تبني القيم المجتمعية الحميدة واسقاطها على وسطهم ومجتمعهم، بالإضافة إلى إلهام الشباب وتطوير إمكاناتهم وتوجيهها نحو خدمة الوطن وتنمية المجتمع.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة تنمية المجتمع بدبي تنظم مبادرة حديث المجتمع هيئة تنمية المجتمع بدبي تنظم مبادرة حديث المجتمع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500

GMT 15:53 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

انقرة تبدأ بتشييع ضحايا الهجوم الدموي الأحد

GMT 09:56 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

أمطار وبرق ورعد على أنحاء متفرقة من الدولة

GMT 19:49 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

انخفاض درجات الحرارة في السعودية السبت

GMT 18:20 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

البابا فرانسيس يؤكد ضرورة منح الفرصة للمهاجرين للاندماج

GMT 17:46 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

"خيرية الشارقة" تنظم حملة تيسير عمرة

GMT 14:45 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن الفوائد الصحية المهمة للنوم عاريًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates