منال بنت محمد توضح بأن الشيخ زايد قائد استثنائي ورائد في العمل الإنساني
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منال بنت محمد توضح بأن الشيخ زايد قائد استثنائي ورائد في العمل الإنساني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منال بنت محمد توضح بأن الشيخ زايد قائد استثنائي ورائد في العمل الإنساني

الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم
أبوظبي - صوت الإمارات

قالت حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين، رئيسة مؤسسة دبي للمرأة إن يوم التاسع عشر من شهر رمضان المبارك من كل عام له وقع خاص في قلب كل إماراتي وكل محب للخير في العالم، لأنه يرتبط بذكرى قائد استثنائي ورائد في العمل الإنساني في العصر الحديث، هو الوالد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، الذي وهب نفسه وحياته لخدمة وطنه وشعبه والبشرية جميعاً وأرسى نهجاً أصيلاً في الخير والتسامح غدت معه دولة الإمارات العربية المتحدة عاصمة عالمية للعطاء ورائدة للعمل الإنساني.

وأضافت سموها أن المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي نال محبة الجميع حول العالم نتيجة لقيمه ومبادئه الأصيلة، عمل مع إخوانه الآباء المؤسسين على بناء دولة عصرية ينعم فيها المواطن والمقيم بالخير والحياة الكريمة مع الأخذ بأسباب النهضة والتقدم، وأولى الاستثمار في الإنسان، كمحرك رئيسي للتنمية وتحقيق الازدهار، أهمية قصوى ضمن أسس ومبادئ لا تزال تشكل نهجاً أصيلاً تسير عليه قيادتنا الرشيدة في إدارتها للدولة وفي علاقاتها الخارجية، حيث يشكل التعاون والتعايش والتسامح والاحترام المتبادل أسساً ثابتة في دولة الإمارات التي تقدم كافة أشكال العون والمساعدة لكل محتاج، سيراً على نهج الشيخ زايد، رحمه الله، الذي امتدت أياديه البيضاء وأعماله التنموية والإنسانية إلى كل مكان في العالم دون تفرقة على أساس العرق أو الدين أو الجنس أو اللغة، فتال احترام وتقدير العالم واهتزت لوفاته القلوب في كل مكان بالعالم.

وقالت سمو رئيسة مجلس الإمارات للتوازن بين الجنسين إن احتفال الدولة في التاسع عشر من رمضان سنوياً هو تخليد لقائد ألهم البشرية في العطاء وحب الخير والعمل الإنساني، وتأتي هذه المناسبة هذا العام ونحن نعيش ظرفاً صحياً استثنائياً أفرز تداعيات اقتصادية واجتماعية ضحمة على مستوى العالم، وفرض على مليارات البشر أن يعيشوا ضمن إجراءات وقائية واحترازية تعطلت معها عجلة الإنتاج في كثير من المجالات، لكنه أظهر المعدن الأصيل للشعب الإماراتي الذي نهل قيم الخير والعطاء من الوالد المؤسس، ولم تنكفئ الإمارات على نقسها وتنعزل عن غيرها من دول العالم، بل مدت يد العون والمساعدة للكثير من الدول، فضلاً عن سهر قيادتنا الرشيدة للعمل على راحة وطمأنة كل مواطن ومقيم على أرض الدولة بتوفر الغذاء والدواء وكافة الخدمات الصحية ومقومات الأمن والأمان، مع تقديمها نموذجاً عالمياً يحتذى به في إدارة هذه الأزمة الصحية وتداعياتها الشاملة.  

وقــــــــــــــــــد يهمك أيــــــــــــــضًأ :

المكتب الثقافي للشيخة منال يطلق النسخة الأكبر من "الرسّامين الصغار

الشيخة منال تؤكد إنجازات المجلس رسخت دور الإمارات في التوازن

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منال بنت محمد توضح بأن الشيخ زايد قائد استثنائي ورائد في العمل الإنساني منال بنت محمد توضح بأن الشيخ زايد قائد استثنائي ورائد في العمل الإنساني



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 15:10 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

" CHANEL " تُطلق مجموعة جديدة من المجوهرات الفاخرة

GMT 08:50 2015 السبت ,07 آذار/ مارس

كتاب "نزهونيات الأنا" إصدار جديد للشيخي

GMT 14:07 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

دراسة توضّح أن النمل من الحيوانات الأكثر ذكاء

GMT 00:29 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

لبنى ونس تتألق في دور "روايح" في "كفر دلهاب"

GMT 13:52 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

موديلات قبعات عصرية لشتاء 2023

GMT 11:08 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

شيرين تقدم اعتذارًا لجمهورها عن تصريحاتها في موسم الرياض

GMT 10:58 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

نجلاء بدر تحسم الجدل حول أنباء طلاقها من محمد عفيفي

GMT 22:44 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

شركة "بوجو بلس" تعلن عن وظائف جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates