إكسبو الشارقة عضو في منظمي المعارض المستقلة
آخر تحديث 14:03:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إكسبو الشارقة" عضو في منظمي المعارض المستقلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إكسبو الشارقة" عضو في منظمي المعارض المستقلة

مركز إكسبو الشارقة
الشارقة ـ صوت الإمارات

انضم مركز إكسبو الشارقة إلى عضوية جمعية منظمي المعارض المستقلة وهي منظمة عالمية مرموقة يقع مقرها في الولايات المتحدة وتمثل مصالح الجهات المنظمة للمعارض. وإكسبو الشارقة هو أيضاً عضو في الرابطة العالمية لصناعة المعارض التي تتخذ من باريس مقراً لها، والجمعية العالمية للمعارض والفعاليات ومقرها دالاس.

ويتولى مركز إكسبو الشارقة قيادة أنشطة المنظمتين في المنطقة، لا سيما بعد انتخاب سيف محمد المدفع، الرئيس التنفيذي للمركز، نائباً أول لرئيس مجلس الإدارة للرابطة العالمية لصناعة المعارض لمنطقة الشرق الأوسط / أفريقيا، ورئيساً للجمعية العالمية للمعارض لمنطقة الخليج.

وقال سيف المدفع إن عضويتنا في هذه المنظمات الرائدة يضمن لنا اعترافاً فورياً ووصولاً سريعاً إلى مئات الهيئات التجارية في مختلف أنحاء العالم. وبفضل عضويتنا، سيتم الترويج لمقومات المنطقة الاستثمارية إلى جانب المعارض التي ننظمها أمام شريحة أكبر وأوسع من الجمهور المستهدف.

وتهدف جمعية منظمي المعارض المستقلة إلى تلبية احتياجات منظمي المعارض من خلال التواصل وتبادل الأفكار والخبرات. وتمتلك الجمعية في عضويتها أكثر من 175 عضواً ينظمون ما يزيد على 3،500 فعالية تدر إجمالي إيرادات تقدر بـ 122 مليار دولار على صعيد الاقتصاد العالمي.

وتضم قائمة أعضاء جمعية منظمي المعارض المستقلة مؤسسات ضخمة وشركات صغيرة من أميركا الشمالية، وأوروبا، وآسيا، وأفريقيا، والهند، وسنغافورة، وأستراليا ونيوزلندا.

وأوضح سيف المدفع أن العضوية توفر الكثير من الفوائد، بدءاً من مشاركة المعارف والتقنيات وأحدث الأفكار الخاصة بتحسين إدارة وربحية فعالياتنا وحتى دمج الإعلام الرقمي بنجاح في صناعة المعارض لدينا، هذا بالإضافة إلى إتاحة الفرص للأعضاء للتعلّم من الخبراء ولقاء شركاء جدد.

وتعمل جمعية منظمي المعارض المستقلة بشكل وثيق مع الجمعيات الأخرى بهدف استكشاف فرص التعاون المشترك عبر نطاق واسع من الأنشطة العامة ضمن هذه الصناعة في مجالات عديدة منها السلامة والأمن، التعليم، السفر، قضايا الصناعة وأفضل الممارسات.

وقال المدفع إن قمة الرؤساء التنفيذيين ومؤتمر القيادة التي تنظمهما جمعية منظمي المعارض المستقلة على نحو سنوي تعد من أبرز وأهم الأحداث في صناعة المعارض.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إكسبو الشارقة عضو في منظمي المعارض المستقلة إكسبو الشارقة عضو في منظمي المعارض المستقلة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates