أراضي دبي تطلق تطبيقمشروعي في جيتكس 2015
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أراضي دبي" تطلق تطبيق"مشروعي" في "جيتكس 2015"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أراضي دبي" تطلق تطبيق"مشروعي" في "جيتكس 2015"

دائرة الأراضي والأملاك في دبي
دبي – صوت الإمارات

عرضت دائرة الأراضي والأملاك في دبي أمام ضيوف جناحها في معرض "جيتكس 2015" الذي افتتح أعماله اليوم عددا من تطبيقاتها الإلكترونية كان في مقدمتها تطبيق "مشروعي" لمشاريع دبي ومطوريها.

و تطبيق "مشروعي" عبارة عن بوابة إلكترونية تعمل على الأجهزة الذكية وتقدم معلومات عن المطورين المرخصين والمعتمدين من قبل الدائرة يتم من خلالها تقديم معلومات عن المشاريع القائمة في دبي مصنفة حسب معلومات المطور الرئيس والمطور الفرعي ومكان ونوع المشروع ونسبة انجازه ومعلومات عن حساب الضمان التابع للمشروع.

و يعرض النظام صورا محدثة عن المشاريع وتفاصيل التفتيش الفني للمشاريع والتطور التدريجي لإنجاز العمل بها .

و قال سعادة سلطان بطي بن مجرن مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في تصريح صحافي له اليوم إن مشاركة الدائرة في الدورة الـ /35/ من هذا الحدث العالمي يؤكد حرصها على التواصل مع متعامليها والمهتمين بخدماتها ونشاطاتها في كل مكان.

و أضاف ان جهود الدائرة في الوقت الحالي تنصب على توفير سبل الدعم الممكنة لمبادرة "دبي الذكية" التي تهدف إلى تحويل الإمارة إلى مدينة ذكية لا سيما مع الكشف عن مسودة القانون الخاص لبوابة البيانات المفتوحة لسكان دبي التي تحمل اسم "نافذة دبي" للجهات المختصة.

و أوضح ابن مجرن أنه حتى تتمكن الدائرة من التناغم التام مع هذه الرؤية الحكومية الحصيفة التي يقودها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" فقد وضعت الخطط الزمنية الضرورية لتحويل العدد الأكبر من خدماتها إلى النسق الإلكتروني.

و نوه إلى أن تطبيق "مشروعي" له كثير من الفوائد مثل الربط مع نظام إدارة مطوري الممتلكات "عقود" والذي يشكل منظومة متكاملة تحتوي على معلومات الوسطاء.

ويستخدم التطبيق البيانات المتوفرة في دائرة الأراضي لضمان سلامة البيانات المدرجة في التطبيق ويوفر معلومات عن حالة المشاريع ونسب الإنجاز وصور المشروع الفعلية وحساب الضمان مع عرض جغرافي كامل حول موقع المشروع باستخدام نظام المواقع الجغرافية.

وتعرض الدائرة طيفا واسعا من التطبيقات التي ستتاح لزوار جيتكس التعرف إليها في جناحها من أهمها تطبيق أمين التسجيل العقاري كما سيتم تسليط الضوء على مركز فض المنازعات الإيجارية وما يقدمه من خدمات للمتعاملين في السوق.

وستعرض أيضا تطبيق وسطاء دبي وهو عبارة عن بوابة إلكترونية تعمل على الأجهزة الذكية لتقديم معلومات عن الوسطاء والمكاتب المرخصة والمعتمدة من قبل دائرة الأراضي والأملاك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أراضي دبي تطلق تطبيقمشروعي في جيتكس 2015 أراضي دبي تطلق تطبيقمشروعي في جيتكس 2015



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates