إفتتاحيات صحف الإمارات الصادرة االإثنين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إفتتاحيات صحف الإمارات الصادرة االإثنين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إفتتاحيات صحف الإمارات الصادرة االإثنين

إفتتاحيات صحف الإمارات الصادرة االإثنين
دبي-صوت الامارات

اهتمت صحف الإمارات الصادرة صباح اليوم في إفتتاحيتها ..بتصدر دولة الإمارات قائمة أولى دول العالم المانحة للمساعدات وزيارة خادم الحرمين الشريفين الحالية لمصر إلى جانب الذكرى الـ /68/ لمجزرة دير ياسين وقضية الميليشيات التي تعد من أخطر التنظيمات الإرهابية .

فمن جانبها وتحت عنوان " مصر و السعودية.. والخير مقبل " قالت صحيفة " الاتحاد " إن زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود لمصر تعد واحدة من الأحداث السياسية في العالم والأهم بالمنطقة في عام 2016 .. مشيرة إلى أن هذه الزيارة التاريخية رسمت الخطوط العريضة لمستقبل المنطقة العربية وفي الوقت نفسه وضعت حدا لأحلام كانت تراود أطرافا عديدة وتتمنى أن تتوتر العلاقة بين البلدين الكبيرين بل كانت هذه الأطراف تتمنى أن تتدهور العلاقة ويكون هناك خلاف حقيقي ودائم بين القاهرة والرياض.

وأضاف الكاتب محمد الحمادي رئيس تحرير الصحيفة في مقاله اليوم إن زيارة ملك الحزم للقاهرة وضعت المسمار الأخير في نعش تلك الأحلام لتدفن كل تلك الأمنيات في أرض الخزي بعيدا عن أحلام العرب الحقيقية فبقاء الملك سلمان في القاهرة خمسة أيام له دلالاته وإلقاؤه كلمته التاريخية في البرلمان المصري له رمزيته الكبيرة وتوقيع الاتفاقيات بين البلدين له أهدافه ورسائله للداخل والخارج وهذا ما جعل صراخ الإخوان وأذنابهم يعلو ويعلو ويمارسون عادتهم القديمة في البحث عن أي شيء ينتقدون به هذه الزيارة فما وجدوا غير موضوع الجزيرتين " تيران وصنافير" ليتراقصوا على القرار المصري بإعادتهما إلى السعودية ويصورونه وكأنه تصرف غير مقبول من الرئيس المصري وتفريط منه بأرض مصرية والحقيقة أن الكبير والصغير يعرف أنها جزر سعودية عادت لأصحابها باتفاق كما كانت بيد مصر باتفاق سابق.

وأوضح أن الشرفاء في الوطن العربي هم السعداء بهذه الزيارة وبما حققته من نتائج سياسية وأمنية واقتصادية واستراتيجية وعلى رأس تلك الإنجازات الاتفاق على إنشاء مشروع جسر الملك سلمان الذي يربط مصر بالسعودية .

وأعرب عن أمله في أن يتم تنفيذ المشروع في أقرب وقت فقيمته المعنوية أكبر بكثير من قيمته المالية والاقتصادية فالشعب العربي بحاجة اليوم إلى بريق أمل يعيد له ثقته بنفسه وخطوات عملية من قياداته لتخفيف الضغط والمعاناة التي يعيشها وهو بحاجة أيضا إلى الشعور بالتقدم خطوة إلى الأمام في ظل الإحباطات الكثيرة التي يعانيها وفي جو الإرهاب المتنامي في المنطقة وفي هذا المشروع من الرموز ما يربط العرب ببعضهم بعضا وفيه ما يتحدى فيه العرب أعداءهم.

و أشار إلى أنه كما كانت زيارة الملك سلمان التاريخية لمصر مزلزلة لإيران والإخوان فإن كلمته أمام مجلس النواب المصري مدوية وهو يؤكد أن الخطر الأول الذي يواجهنا هو الإرهاب وعلى الجميع مواجهته.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إفتتاحيات صحف الإمارات الصادرة االإثنين إفتتاحيات صحف الإمارات الصادرة االإثنين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates