دان هاوز ان، بطولة الأردن، الدولية المختلطة للغولف
آخر تحديث 21:56:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تتويج الهولندي دان هاوز ان بلقب بطولة الأردن الدولية المختلطة للغولف

دان هاوز ان، بطولة الأردن، الدولية المختلطة للغولف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دان هاوز ان، بطولة الأردن، الدولية المختلطة للغولف

جولف
عمان- صوت الامارات

توج اللاعب دان هاوز ان، بكأس بطولة الأردن الدولية المختلطة للجولف - أول بطولة مختلطة للرجال والسيدات في العالم- التي احتضنتها ملاعب أيلة، واسدل الستار على فعالياتها أول من أمس.

وسلم رئيس مجلس إدارة شركة واحة أيلة للتطوير، خالد صبيح المصري، كأس البطولة للبطل، بحضور عضو مجلس الإدارة ومديرة الإبداع في شركة واحة أيلة للتطوير سيرين صبيح المصري، والمدير التنفيذي للشركة سهل دودين وجمع غفير من المشاركين ومحترفين ومختصين مرموقين في رياضة الجولف من مختلف أنحاء العالم، والادارة التنفيذية للشركة.

وسحب البطل الهولندي دان هاوز البساط من تحت أقدام البطلة الإنجليزية ميغان ماكلارين، التي حلت بالمركز الثاني وكانت أقرب للظفر باللقب، وسط منافسة شديدة، إلا أن فارق الحفر والضربات حالت دون فوز ماكلارين، التي كانت ستسجل سابقة على ارض أيلة بفوز أول سيدة بأول بطولة مختلطة للرجال والسيدات.

وشهد اليوم الأخير للبطولة تسجيل أرقام جديدة ومميزة من اللاعبين، وسط منافسة شديدة بين أصحاب المراكز المتقدمة من السيدات والرجال على حد سواء كما أظهرتها النتائج المسجلة.

وسجل هاوز إنجازًا نوعيًا كأول بطل لكأس مختلطة للرجال والسيدات في بطولة عالمية للجولف شهدت منافسات محتدمة بين 123 لاعبًا ولاعبة من 26 دولة حول العالم.

وعبّر هاوز عن سعادته الغامرة بتحقيق هذا الإنجاز العالمي المرموق، مؤكدا ان سعادته لا توصف بتحقيق هذا الإنجاز بعد التنافس الشديد الذي شهدته البطولة وخاصة في المراحل المتقدمة، مشيرا إلى أنها فرصة مميزة للاحتكاك والمشاركة مع هؤلاء الأبطال ذوي المستوى العالمي، وان يحمل كأس البطولة اسمه كأول من حقق الفوز بها.

وفي المركز الثاني حلت البطلة الانجليزية ميغان ماكلارين، والتي لفتت الأنظار إلى أدائها الرفيع المستوى وتنافسيتها العالية منذ اليوم الأول للمنافسات، أما المركز الثالث فكان من نصيب مارتن سيمونسين، فيما حل في المركز الرابع اللاعب خوسيه كوسيريس، وأوليفير فار خامسا، فيما كان سادس الترتيب اللاعب جاك سينيور والسابع بيتير فاولر.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة واحة أيلة للتطوير، خالد المصري، فخره واعتزازه بنجاح هذه البطولة العالمية غير المسبوقة والتي أظهرت قدرة الشركة على احتضان بطولات مرموقة على الصعيد العالمي وبأسماء وازنة كما حصل في بطولة الأردن الدولية المختلطة للجولف.

وجدد المصري، التزام أيلة بمواصلة احتضان الفعاليات العالمية في رياضة الجولف، وإحداث نقلة نوعية على صعيد المنطقة في هذه الرياضة ووضع الأردن على خريطة رياضة الجولف عالميا.

وعبر المشاركون في البطولة من السيدات والرجال عن سعادتهم الغامرة بالمنافسة في هذه البطولة العالمية النوعية، لافتين إلى المستويات التنافسية المتقدمة من كلا الجنسين. شاكرين لـ"أيلة" حسن التنظيم والاستضافة وبمقاييس رفيعة.

يشار إلى أن بطولة الأردن الدولية المختلطة للجولف التي انطلقت الخميس الماضي على ملاعب "أيلة" هي أول بطولة مختلطة للرجال والسيدات على المستوى العالمي، وتهدف إلى تعزيز مسيرة احتراف السيدات في رياضة الجولف.

يذكر أن هذه البطولة التي اختتمت فعالياتها أول من أمس أقيمت برعاية سلطة منطقه العقبة الاقتصادية الخاصة، هيئة تنشيط السياحة، البنك العربي، وشركة زين للاتصالات، الخطوط الجوية التركية، بالإضافة إلى فندق حياة ريجنسي العقبة - منتجع ايلة، بحضور أساطير رياضة الجولف في العالم اضافة الى عدد من الشركاء الإعلاميين من مختلف دول العالم.

قد يهمك ايضا

تأهل 3 لاعبين لخوض منافسات بطولة أبوظبي للغولف الأربعاء

دبي تستعد لاستضافة بطولة أوميجا العالمية للجولف

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دان هاوز ان، بطولة الأردن، الدولية المختلطة للغولف دان هاوز ان، بطولة الأردن، الدولية المختلطة للغولف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 16:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور ياسمين عبدالعزيز يداعبها بعد صورها في الطبيعة

GMT 16:42 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

مسلسل "سر" دراما بوليسية مشوّقة منذ البداية

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 09:51 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الأرصاد تتوقع بدء فصل الشتاء بعد 20 يومًا

GMT 03:22 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تقاعد قائد شرطة إسرائيلي لاتهامه بإقامة علاقة مع شرطية

GMT 00:37 2013 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الصين تصدر إنذارًا من المستوى الأزرق للأمطار الغزيرة

GMT 16:54 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الشارقة يواجه النفط الإيراني في "آسيوية اليد"

GMT 13:23 2013 الجمعة ,29 آذار/ مارس

ستائر غرف النوم لمسة رومانسية في مملكتك

GMT 00:30 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

الشينيون أبرز تسريحات شعر شتاء 2021

GMT 18:23 2020 الإثنين ,16 آذار/ مارس

بدء التقدم لجائزة الملك عبد العزيز للترجمة

GMT 19:00 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

"عزيزي" تبيع 81% من وحدات مشاريعها قيد التنفيذ

GMT 23:07 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

انخفاض تكاليف الإنشاءات في أبوظبي خلال الربع الثالث
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates