هاف إغيني المرشح الأول للقب ملينيوم ستيكس
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن كرنفال كأس دبي العالمي لسباقات الخيل

"هاف إغيني" المرشح الأول للقب "ملينيوم ستيكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "هاف إغيني" المرشح الأول للقب "ملينيوم ستيكس"

كأس دبي العالمي لسباقات الخيل
دبي ـ جمال أبو سمرا

تتجه الأنظار، الخميس، إلى منافسات كرنفال كأس دبي العالمي لسباقات الخيل بمضمار ميدان، حيث يراهن المدرب الوطني سعيد بن سرور على الجواد "هاف إغيني"، المملوك للشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم، لتسجيل انتصاره الثالث على التوالي في سباق دبي "ملينيوم ستيكس"، المخصص للخيول المهجنة الأصيلة لمسافة 2000 متر عشبي "جروب 2"، بعد أن سبق وفاز بها بن سرور في آخر مناسبتين من خلال "تصدي" و"هنترز لايت"، المملوكين لغودولفين. ويعد هذا الشوط الرابع والرئيس من السباق السابع من كرنفال كأس دبي العالمي، الذي تبلغ جوائزه 980 ألف دولار.

وتجتذب سباقات اليوم 84 من نخبة الخيول المحلية والدولية، تسعى لحصد نتائج جيدة، خصوصًا أن سلسلة الكرنفال تحمل أهمية كبيرة، قبل الأمسية الأغلى في "كأس دبي العالمي"، يوم 26 آذار/مارس المقبل.

وتنطلق السباقات الخميس بالشوط الافتتاحي في "بطولة بني ياس" المخصصة للخيول العربية الأصيلة "جروب 2"، على أن تبلغ الإثارة ذروتها في الشوط الرابع والرئيس بإجمالي جوائز مالية 200 ألف دولار، حيث يبحث الجواد "هاف إغيني" عن مواصلة احتكار لقب سباق "دبي ميلينيوم ستيكس"، بالنسبة للمدرب بن سرور.

وتبرز قدرات "هاف إغيني" كأحد أبرز المرشحين، كونه الأعلى تصنيفًا، وسبق له تحقيق انتصارٍ باهر الشهر الماضي، على مسافة أطول بلغت الميل ونصف الميل "عشبي"، إلا أن سباقات الخيل لا تعترف بالسجلات والانجازات، ولكل شوط حساباته، خصوصًا أن طموحات المدرب سعيد بن سرور تصطدم بوجود تسعة من نخبة الخيول المهجنة الأصيلة لمسافة 2000 متر، يتقدمها ممثل غودولفين "تريستر" بطل الميادين الاصطناعية في بريطانيا، وصاحب رصيد سبعة انتصارات، من أبرزها الداربي الشتوي العام الماضي.

ويتوقع أن يشهد الشوط الثالث من سباقات الخميس صراعًا مثيرًا، بين 12 خيلًا، تتنافس لمسافة 1600 متر "رملي"، على جوائز تبلغ قيمتها 120 ألف دولار.

وفي الشوط الخامس لمسافة 1000 متر "عشبي"، تتركز الأنظار على مهر غودولفين "توسكانيني" في تجربته الأولى على ميدان، عقب تألقه في مضامير السباقات الإيرلندية، وحقق نتائج مشرفة في سباقات الفئتين الثانية والثالثة.

ويشهد الشوط السادس منافسة شرسة بين 14 خيلًا، تتنافس لمسافة 1900 متر رملي "تكافؤ"، على إجمالي جوائز تبلغ 110 آلاف دولار، تبرز من خلاله حظوظ "إرتجال" لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، للفوز باللقب. وتدفع إسطبلات "غودولفين" بثلاثة من الخيول عبر "لتس جو" و"كات أوماونتين" و"أرتيجيانو".

ويتوقع أن يلفت الانتباه في الشوط الختامي الممتد لمسافة 1600 متر "عشبي"، "يودو دونتيو" لغودولفين، القادم من فوزٍ بفارق أكثر من ثلاثة أطوال، منتصف الشهر الماضي، على المضمار والمسافة نفسيهما

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاف إغيني المرشح الأول للقب ملينيوم ستيكس هاف إغيني المرشح الأول للقب ملينيوم ستيكس



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 06:30 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 05:40 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 03:58 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

زلزال ضعيف يهز العاصمة الصينية بكين

GMT 23:31 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعرالدرهم الاماراتى مقابل جنيه استرليني الأحد

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

إبراهيم الهنائي يستعرض تحديات الذكاء الاصطناعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates