هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في حفل غلوب سوكر
آخر تحديث 13:21:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المُقام على هامش مؤتمر دبي الرياضي الدولي

هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في حفل "غلوب سوكر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في حفل "غلوب سوكر"

مدرب بايرن ميونخ هانز فليك
دبى- صوت الامارات

حصد هانز فليك مدرب بايرن ميونخ الألماني، جائزة أفضل مدرب في حفل "جلوب سوكر"، المقام على هامش مؤتمر دبي الرياضي الدولي، والذي يشهد حضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" ويتابعها مئات الملايين عبر شاشات القنوات التليفزيونية العالمية، بحضور النجوم الفائزين وممثلي الأندية العالمية الأخرى المتنافسة وتقام جوائز "جلوب سوكر"، على هامش الدورة الرابعة عشرة لمؤتمر دبي الرياضي الدولي، والذي اختتم التصويت الجماهيري الخاص بها الاثنين الماضي، وتعد الجوائز هذا العام، نسخة خاصة يتم فيها منح جوائز الأفضل في القرن الـ21 خلال الفترة من 2001 حتى 2020 وحصد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، جائزة مدرب القرن في جوائز "جلوب سوكر"، والمقام على هامش مؤتمر دبي الرياضي الدولي، والتي تشهد حضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ويتابعها مئات الملايين عبر شاشات القنوات التلفزيونية العالمية، بحضور النجوم الفائزين وممثلى الأندية العالمية الأخرى المتنافسة.

وحقق جوارديولا العديد من الألقاب مع الفرق الثلاثة التي قادها وهي برشلونة الإسباني، وبايرن ميونخ الألماني، وأخيرًا مانشستر سيتي، وابتدع جوارديولا طريقة لعب مميزة خلال توليه تدريب هذه الفرق تسمى "تيكي تاكا" وتصدر المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، قائمة مدربي القرن بنسبة 34%، وحل في المركز الثاني زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد بنسبة 30% بينما تصدر الألماني يورجن كلوب مدرب نادي ليفربول قائمة أفضل مدرب لعام 2020 بنسبة تصويت بلغت 49%، وجاء مواطنه هانز فليك مدرب بايرن ميونخ في المرتبة الثانية بـ46% من الأصوات وفي جائزة أفضل وكيل لاعبين في القرن جاء البرتغالي خورخى مينديز في الصدارة بنسبة أصوات 66%، بينما جاء وكيل الأعمال الإيطالي مينو رايولا في المركز الثاني بنسبة تصويت 22%.

حصد نادي بايرن ميونخ الألماني جائزة أفضل نادٍ في عام 2020 خلال حفل جوائز "جلوب سوكر"، والمقام على هامش مؤتمر دبي الرياضي الدولي، والتي تشهد حضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ويتابعها مئات الملايين عبر شاشات القنوات التليفزيونية العالمية، بحضور النجوم الفائزين وممثلي الأندية العالمية الأخرى المتنافسة وحقق البايرن الفوز بالثلاثية التاريخية في العام الحالي وهي، دوري أبطال أوروبا، والدوري الألماني، وكأس ألمانيا، كما توج هانز فليك المدير الفني للبافاري بجائزة أفضل مدرب.حصد النادي الأهلي جائزة نادي القرن الـ21 الأفريقي في حفل جوائز "جلوب سوكر"، والمقام على هامش مؤتمر دبي الرياضي الدولي، والذي يشهد حضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ويتابعه مئات الملايين عبر شاشات القنوات التليفزيونية العالمية، بحضور النجوم الفائزين وممثلي الأندية العالمية الأخرى المتنافسة.

وتقام جوائز "جلوب سوكر" على هامش الدورة الرابعة عشرة لمؤتمر دبي الرياضي الدولي، والذي اختتم التصويت الجماهيري الخاص بها الاثنين الماضي، وتعد الجوائز هذا العام، نسخة خاصة يتم فيها منح جوائز الأفضل في القرن الـ21 خلال الفترة من 2001 حتى 2020.وصل محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي إلى مقر حفل جوائز جلوب سوكر 2020، لمؤتمر دبي الرياضي الدولي من أجل تسلم جائزة تتويج الأحمر بلقب نادي القرن الواحد والعشرين داخل قارة أفريقيا، حيث تقام جوائز "جلوب سوكر"، على هامش الدورة الرابعة عشرة لمؤتمر دبي الرياضي الدولي، والذي اختتم التصويت الجماهيري الخاص بها الاثنين الماضي، وتعد الجوائز هذا العام، نسخة خاصة يتم فيها منح جوائز الأفضل في القرن الـ21 خلال الفترة من 2001 حتى 2020 وتواجد النادي الأهلي في قائمة الأندية المرشحة لنيل جائزة جلوب سوكر، كأفضل نادي خلال القرن الـ21، مع عملاقي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة وبايرن ميونخ، فيما ينافس الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول، ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو ورونالدينيو، على الفوز بجائزة أفضل لاعب في القرن الـ21.

وانطلق التصويت الجماهيري لسبع جوائز هي أفضل لاعب ومدرب وناد في عام 2020 بالإضافة إلى أفضل لاعب ومدرب وناد ووكيل لاعبين في القرن الـ21 قبل أن يتم إغلاقه مؤخرًا لتنتهي المرحلة الأولى من عملية الاختيار والتي تضمن 40% فقط وحصد رونالدو 38% من أصوات الجماهير في جائزة لاعب القرن، كأفضل لاعب في القرن الـ21 متفوقًا على ميسي 24%، و المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي 23%، والبرازيلي رونالدينيو نجم برشلونة السابق 14% و شهد تصويت الجماهير في نادي القرن صراعًا شرسًا بين ريال مدريد والأهلي حتى قبل ساعات من غلق باب التصويت والتي ذهبت لريال مدريد بنسبة 36% من أصوات الجماهير، متفوقًا على الأهلي المصري الذي حل ثانيًا بـ32% من الأصوات.

قد يهمك ايضأ:

راشفورد يكرر إنجاز فان نيستلروي الأوروبي رغم السقوط ضد باريس سان جيرمان

4 مرشحين لجائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي خلال تشرين الثاني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في حفل غلوب سوكر هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في حفل غلوب سوكر



نجوى كرم تعيد صيحة الجلد إلى الواجهة بإطلالات عصرية

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة اللبنانية نجوى كرم إبراز صيحة الجلد كواحدة من الخامات الأساسية في خزانتها، حيث تعود إليها بأساليب متجددة تتنقل خلالها بين القصّات اللافتة والألوان الجريئة. وفي أحدث ظهور لها من العاصمة الفرنسية باريس، شاركت كرم متابعيها صورة أمام برج إيفل عشية حفلها المرتقب على مسرح قصر المؤتمرات، حيث اعتمدت جمبسوت من الجلد الأسود بقصة محددة عند القوام مع حزام يبرز الخصر، وبرزت فيه تفاصيل الخياطة باللون الأبيض التي حددت أطراف الجيوب والسروال بأسلوب عصري، إلى جانب جاكيت جلدية قصيرة بأسلوب الترنش مع ياقة عريضة وتفاصيل كلاسيكية عند الكتفين، واكتمل اللوك بنظارات شمسية سوداء مستطيلة وحقيبة يد جلدية سوداء مزينة بتفاصيل معدنية بارزة، مع تسريحة شعر منسدل بتدرجات بنيّة ومكياج ناعم يرتكز على الشفاه البارزة بدرجات النود. وتستعيد خÙ...المزيد

GMT 22:51 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 أطعمة تمنح مريض السكري إفطارًا صحيًا
 صوت الإمارات - أفضل 10 أطعمة تمنح مريض السكري إفطارًا صحيًا

GMT 22:33 2026 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان تكشف عن سيارة NX7 الرياضية الجديدة
 صوت الإمارات - نيسان تكشف عن سيارة NX7 الرياضية الجديدة

GMT 16:54 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الإمارات تستعد لإطلاق مهمة استكشاف حزام الكويكبات في 2028
 صوت الإمارات - الإمارات تستعد لإطلاق مهمة استكشاف حزام الكويكبات في 2028

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 21:56 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الجروح الخفية

GMT 03:44 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

الوحدة يجهز المنتخب الصيني لمواجهة قيرغيزستان

GMT 14:28 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تُؤكِّد على أنّ مسلسل رمضان المقبل "مفاجأة"

GMT 00:13 2022 الأحد ,26 حزيران / يونيو

أفكار متنوعة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 19:19 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حلول مبتكرة لمشكلة خروج القميص من السروال في العمل

GMT 21:18 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

ريال مدريد يواجه جريميو البرازيلي على ملعب مدينة زايد

GMT 14:56 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

تشيلسي هيلي تتألق في فستان مثير باللون الذهبي

GMT 15:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات لتغيير ديكور غرفة نومك بشكل كامل بميزانية بسيطة

GMT 10:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

موديلات أظافر للمناسبات باللونين الأحمر والذهبي

GMT 23:40 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلب من إسرائيل فتح سفارتين في البلدين في أقرب وقت

GMT 04:11 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

طريقة تحضير كيك التفاح المبشور بأسلوب سهل

GMT 09:48 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

جيمس هاردن يقود روكتس لتجاوز يوتا جاز

GMT 09:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تعرفي على كيفية تنظيف "الرموش الصناعية" بسهولة

GMT 17:01 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

اليونان تُخفف من حدة التقشف في أول مشروع موازنة منذ 10 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates