منافذ بيع تتوسع في إجراءات الوقاية لحماية المتسوقين من فيروسكورونا في الإمارات
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تلزمهم بقياس الحرارة وارتداء القفازات والكمامات

منافذ بيع تتوسع في إجراءات الوقاية لحماية المتسوقين من فيروس"كورونا" في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منافذ بيع تتوسع في إجراءات الوقاية لحماية المتسوقين من فيروس"كورونا" في الإمارات

فيروس «كورونا»
دبي - صوت الامارات

وضعت جمعيات تعاونية ومراكز تسوق في الدولة شروطاً لدخول المتسوقين إليها، منها قياس درجة حرارتهم وإلزامهم بارتداء قفازات وكمامات، وتعقيم أيديهم قبل السماح لهم بالدخول كإجراء احترازي من فيروس «كورونا»، ولحماية المتسوقين حرصاً على سلامتهم، ورصدت خلال جولة ميدانية في مراكز تسوق وقوف متسوقين في طوابير انتظار لفحص الحرارة من قبل موظفي المراكز التجارية، وتوزيع كمامات وقفازات لمن لا يرتديها لضمان سلامتهم وصحتهم، كما تم رصد عملية تعقيم عربات التسوق قبل تسليمها إلى أي زبون وقال مدير إدارة السعادة والتسويق في تعاونية الاتحاد، الدكتور سهيل البستكي، إن التعاونية ألزمت جميع المتسوقين بارتداء الكمامات والقفازات قبل الدخول إلى منافذ البيع حرصاً على سلامتهم، وذلك ضمن التدابير والإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس «كورونا».

وأضاف أن التعاونية وفرت قفازات للزبائن على مداخل المنافذ ووضعت أكياساً بلاستيكية على كل عربات التسوق التي يتم تعقيمها بشكل مستمر قبل تسليمها للزبائن وأشار إلى أنه يتم تعقيم عربات التسوق بالمياه والصابون والمعقمات يومياً، إضافة إلى توفير المعقم على مداخل الجمعية في جميع فروعها ليستخدمه الزبائن في تعقيم أيديهم قبل وبعد التسوق وفي جولة بمراكز تسوق كارفور واللولو وسفير في عجمان وأم القيوين، تبين وجود موظف لقياس حرارة المتسوقين كشرط إلزامي لدخول المراكز من أجل سلامة وصحة جميع المتسوقين، ويتم فحص حرارة الجميع قبل السماح لهم بالدخول للتسوق.كما رصدت في عجمان عمليات تعقيم عربات التسوق ووضع معقمات أمام مدخل مراكز تسوق كخدمات مجانية للمتسوقين، وكذلك وضع علامات على الأرض مقابل منافذ الدفع لتوعية الجمهور بأهمية ترك مسافة لا تقل عن مترين لمنع انتقال الفيروس، وتركيب حواجز بلاستيكية شفافة أمام كاونترات الدفع للفصل بين الزبون والمحاسب لحماية الجميع من جهته، قال مدير المشتريات والعمليات في جمعية الإمارات التعاونية في دبي، وليد المغربي، إن الجمعية تقوم بقياس حرارة المتسوقين وعمال الشركات الموردة للمواد الغذائية والمنتجات وجميع الموظفين قبل دخولهم للجمعية يومياً، كإجراء وقائي للحد من فيروس «كورونا»، مضيفاً أن جميع الزبائن متعاونون مع الإجراءات، ويأتون للجمعية وهم يرتدون الكمامات والقفازات.وتابع أن الجمعية خصصت عمالاً لتعقيم عربات التسوق قبل وبعد استخدامها من قبل المتسوقين، إضافة إلى توفير المعقمات والكمامات والقفازات للمتسوقين بجميع أنواعها وبمختلف الأسعار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافذ بيع تتوسع في إجراءات الوقاية لحماية المتسوقين من فيروسكورونا في الإمارات منافذ بيع تتوسع في إجراءات الوقاية لحماية المتسوقين من فيروسكورونا في الإمارات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates