الهويّة تدعو المؤسسات والأفراد والطلبة إلى أسبوع الابتكار
آخر تحديث 15:00:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الغفلي يؤكد أن المشاركة تعزز ثقافة الإبداع في العمل

"الهويّة" تدعو المؤسسات والأفراد والطلبة إلى "أسبوع الابتكار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الهويّة" تدعو المؤسسات والأفراد والطلبة إلى "أسبوع الابتكار"

هيئة الإمارات للهوية
أبوظبي – صوت الإمارات

دعت هيئة الإمارات للهوية شركاءها الاستراتيجيين، من المؤسسات الحكومية والخاصة، وطلبة الجامعات والأفراد، إلى مشاركتها “أسبوع الابتكار”، الذي ينطلق غدًا، ويستمرّ حتى الخميس المقبل، بشكل فاعل في مختلف أنشطتها وتقديم الأفكار والآراء التي يرون أنها تسهم في تطوير خططها ومشروعاتها وخدماتها، وتعزز نهج الهيئة في تطوير بطاقة الهوية وتوسيع نطاق استخدامها، بحيث تصبح البطاقة الأساسية للحصول بسهولة ويسر على مختلف الخدمات في القطاعين الحكومي والخاص.

وتنظم الهيئة فعالية “أسبوع الابتكار”، تنفيذًا لتوجيهات صاحب ، رئيس الدولة، بإعلان عام 2015 عامًا للابتكار، وتلبيةً لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بتخصيص أسبوع إماراتي للابتكار، خلال الفترة من 22 إلى 28 نوفمبر الجاري.

وأكدت الهيئة أن مشاركتها في “أسبوع الإمارات للابتكار” تأتي في إطار حرصها على التفاعل الإيجابي مع كل الفعاليات الوطنية الهادفة إلى تبادل الأفكار والمعارف والخبرات مع المؤسسات في القطاعين الحكومي والخاص وأفراد الجمهور، بهدف تطوير خدماتها والتعريف بأحدث مشروعاتها الابتكارية، التي تعزز ثقافة الهوية الذكية، وتسهم في تقديم أرقى الخدمات للمتعاملين.

وذكر المدير العام لهيئة الإمارات للهوية، الدكتور سعيد عبدالله بن مطلق الغفلي، إن تنظيم فعاليات أسبوع الإمارات للابتكار يعزز سعي الهيئة إلى تجذير ثقافة الإبداع والابتكار في العمل وخدمة المتعاملين لدى موظفيها، لتصبح ممارسة يومية راسخة تسهم في دعم مسيرة التطوّر والتميّز التي تنتهجها، وفي تمكينها من بلوغ الريادة في كل جوانب عملها، من خلال تبني أفضل المنهجيات والممارسات في هذا المجال.
وأكد أهمية المشاركة في هذه الفعالية الوطنية الرائدة، بهدف تطوير تطبيقات تكنولوجية حديثة ومتقدمة، تسهم في خدمة المصلحة العامة للدولة ومختلف شرائح المجتمع، بالاعتماد على جلسات العصف الذهني والحلقات النقاشية التي تنظم على هامش الفعاليات لتوليد الأفكار الجديدة والمبتكرة، واستقطاب المقترحات الإبداعية من الجمهور بشكل عام وطلبة الجامعات بشكل خاص، وبالتالي استحداث آليات وخطط عمل تمكّن الهيئة من إطلاق المزيد من الممارسات والمبادرات الإبداعية في مختلف جوانب عملها.

ولفت إلى أن الهيئة ستعرض، خلال فعالياتها، أحدث مشروعاتها وخدماتها الإلكترونية والذكيّة، إلى جانب العروض المتنوعة التي تستهدف تعريف الزوّار بتجربة الهيئة، وتوعيتهم بدورها كواحدة من المؤسسات الحكومية التي تسهم في دعم مجتمع المعرفة، ورفد مسيرة النهضة والتنمية الوطنية بالمزيد من الخدمات المرتكزة على بطاقة الهوية، وبما يمكنها من الإسهام الفاعل في دعم التحول الحكومي والاقتصادي بالدولة، وفي تحقيق رؤية الإمارات 2021، الهادفة إلى أن تكون دولتنا واحدة من أفضل دول العالم بحلول “يوبيلها الذهبي”.

ويشار إلى أن هيئة الإمارات للهوية أطلقت، نهاية العام الماضي، استراتيجيتها للإبداع والابتكار، التي سعت من خلالها إلى الارتقاء بأدائها المؤسسي، وتمكين موظفيها من مشاركة ما يدور في أذهانهم من أفكار مع بعضهم بعضًا، ومع قيادات الهيئة في سبيل تبني الأفضل منها وتطبيقها بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات التي تقدّمها الهيئة لمتعامليها الداخليين والخارجيين.

ويذكر أن أسبوع الابتكار يأتي ضمن منظومة متكاملة لترسيخ الابتكار تبنتها دولة الإمارات، وأطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عبر استراتيجية وطنية شاملة للابتكار مدتها سبع سنوات، وتضم في مرحلتها الأولى 30 مبادرة وطنية، للوصول بدولة الإمارات للمراكز الأولى عالميًا في مجال الابتكار.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهويّة تدعو المؤسسات والأفراد والطلبة إلى أسبوع الابتكار الهويّة تدعو المؤسسات والأفراد والطلبة إلى أسبوع الابتكار



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates